ستيك الخروف مع الـــثوم والبصل:
المكونات :
شريحتان من لحم الخروف.
ستّ بصلات صغيرة.
فصان ثوم مهروس.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من خل التفاح.
نصف ملعقة كبيرة سكر.
بقدونس مفروم بقدر ملعقة كبيرة.
ملح وفلفل.
طريقة التحضير :
انقعي شرائح اللحم بالخل وعصير الليمون، وبقية المكونات لمدة نصف ساعة.
أحضري مقلاة من نوع جيد وضعي القليل من الزيت النباتيّ، وقلبي قطع اللحم في المقلاة لمدة أربع دقائق.
في مقلاة أخرى قطعي البصل وقلبيه في الزيت حتى يحمرّ.
ضعي البصل فوق قطع اللحم وبعد عدة دقائق ارفعي القطع عن النار.
وزعي اللحم في أطباق و زيّنيها بالبقدونس
بإمكانك أن تضعي قطع اللحم في صينيّة وتشوي اللحم في الفرن بعد تغليف الصينية بورق الألومنيوم.
المكونات :
شريحتان من لحم الخروف.
ستّ بصلات صغيرة.
فصان ثوم مهروس.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
ملعقة كبيرة من خل التفاح.
نصف ملعقة كبيرة سكر.
بقدونس مفروم بقدر ملعقة كبيرة.
ملح وفلفل.
طريقة التحضير :
انقعي شرائح اللحم بالخل وعصير الليمون، وبقية المكونات لمدة نصف ساعة.
أحضري مقلاة من نوع جيد وضعي القليل من الزيت النباتيّ، وقلبي قطع اللحم في المقلاة لمدة أربع دقائق.
في مقلاة أخرى قطعي البصل وقلبيه في الزيت حتى يحمرّ.
ضعي البصل فوق قطع اللحم وبعد عدة دقائق ارفعي القطع عن النار.
وزعي اللحم في أطباق و زيّنيها بالبقدونس
بإمكانك أن تضعي قطع اللحم في صينيّة وتشوي اللحم في الفرن بعد تغليف الصينية بورق الألومنيوم.
No comments:
Post a Comment